arkaos et dj control mp3

Venez ici pour parler de tout et de rien..
Tout ce qui n'a pas sa place dans les autres topics, parlez-en ici!

Moderators: Jdoniaute, crustea

arkaos et dj control mp3

Postby daltonek » Fri Nov 20, 2009 7:26 pm

bonjour a toutes et tous, voila j'aimeraissavoir comment faire pour me servir de ma hercule dj control mp3 comme cavier midi sous arkaos grandvj, merci d'avance pour vos reponses et votre aide si précieuse :wink:
daltonek
Newbie
 
Posts: 11
Joined: Thu Jan 01, 1970 2:00 am
Location: France

Re: arkaos et dj control mp3

Postby daltonek » Fri Nov 20, 2009 7:27 pm

ah oui j'ai oublié de préciser que javais laversion grandvj 1.2 beta 2
daltonek
Newbie
 
Posts: 11
Joined: Thu Jan 01, 1970 2:00 am
Location: France

Re: arkaos et dj control mp3

Postby M-.-n » Mon Nov 23, 2009 11:56 am

normalement, il devrait y avoir un mapping fait pour les consoles hercules dans les templates quand vous faites file/New.

Bien a vous
Marc.
M-.-n
 


Return to Tout le reste - Discussion en Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests