Arkaos VJ midi avec Cubase

Venez ici pour parler de tout et de rien..
Tout ce qui n'a pas sa place dans les autres topics, parlez-en ici!

Moderators: Jdoniaute, crustea

Arkaos VJ midi avec Cubase

Postby funkybigoud1 » Sun May 10, 2009 3:05 pm

Yo, j'ai besoin d'un coup de mais pour faire fonctionner arkaos (sur un mac) avec un cubase (sur un pc) ...

j'ai des visuels qui doivent partir a chaque début de morceau...
En fait j'ai besoin de plusieurs éléments pour faire fonctionne mon bazar.

POur faire le lien un cable réseau croisé suffira?
funkybigoud1
Newbie
 
Posts: 1
Joined: Sun May 10, 2009 2:55 pm

Postby alchemist » Mon May 11, 2009 8:44 am

Bonjour,

Si je comprends bien, les deux logiciels sont sur deux machines différentes. Dans ce cas, il vous faudra une interface MIDI sur chaque machine ainsi qu'un câble MIDI.

A moins que vous ne trouviez un système "MIDI over Ethernet" mais qui sera probablement plus cher que la solution pré-citée.
alchemist
Expert user
 
Posts: 439
Joined: Wed Dec 05, 2007 2:06 pm


Return to Tout le reste - Discussion en Français

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests

cron