arkaos DMX quelques questions

Venez ici pour parler de tout et de rien..
Tout ce qui n'a pas sa place dans les autres topics, parlez-en ici!

Moderators: Jdoniaute, crustea

arkaos DMX quelques questions

Postby xr3d54 » Wed May 06, 2009 8:21 pm

bonjour a tous , je suis un nouveau utilisateur de l'arkaos

j'ai plusieur questions

-- pourquoi je ne peux mettre que 75 clip ??
-- pourquoi le scale agis comme un keystone ??
-- pour en transparent , le dimmer des layers devient on off ??


je comprend pas pourquoi quand je monte le dimmer du layer 3 , cela m'eteint les dimmers des layer 1 et 2 ??

merci pour les reponse rapide qui vont arrivée car je suis en presta et que cela me pose quelque soucis de creativite

pour information , je suis aussi utilisateur de l'hippotizer
xr3d54
Newbie
 
Posts: 6
Joined: Wed May 06, 2009 8:09 pm

Postby alchemist » Wed May 06, 2009 8:31 pm

Bonjour,

Avec quelle console travaillez-vous ? Avez-vous bien chargé la fixture ArKaos dans la console ?
Quelle est la version d'ArKaos que vous utilisez ?
alchemist
Expert user
 
Posts: 439
Joined: Wed Dec 05, 2007 2:06 pm

Postby xr3d54 » Thu May 07, 2009 8:00 am

bonjour , je travaille avec une grand ma

oui j'ai bien charger le fixture arkaos

la version que j'utilise est la 3.6.1
xr3d54
Newbie
 
Posts: 6
Joined: Wed May 06, 2009 8:09 pm

Postby alchemist » Thu May 07, 2009 8:37 am

C'est bizarre. Vérifiez bien que les fixtures sont bien les mêmes sur ArKaos et la GrandMA (par exemple, que c'est bien la "Full" qui est spécifiée sur ArKaos et sur la GrandMA)
alchemist
Expert user
 
Posts: 439
Joined: Wed Dec 05, 2007 2:06 pm

Postby xr3d54 » Thu May 07, 2009 10:01 am

c'est bien les memes , je les ai verifier 3 fois

de plus sur l'arkaos , il y a des effect avec un cadre rouge et d'autre avec un cadre bleu qeulle est la difference ??

je n'arrive pas a avoir tous les effect sur la console ???

ou puije trouver l'annexe du mode d'emploi sur la partie dmx , je laisser la mienne au depot
xr3d54
Newbie
 
Posts: 6
Joined: Wed May 06, 2009 8:09 pm

Postby alchemist » Thu May 07, 2009 11:54 am

Les effets rouges sont des effets "HW" qui tournent sur la carte graphique. Les effets bleus tournent sur le CPU.

Les manuels sont en PDF dans le répertoire de l'application. Les informations DMX sont dans les "release notes" (accessibles via le menu).
Ils sont aussi disponibles dans la version démo que vous pouvez télécharger dans le forum.
alchemist
Expert user
 
Posts: 439
Joined: Wed Dec 05, 2007 2:06 pm

Postby xr3d54 » Wed May 20, 2009 11:49 am

alors , pas plus de reponse que cela a mes probleme ???
xr3d54
Newbie
 
Posts: 6
Joined: Wed May 06, 2009 8:09 pm

Postby alchemist » Wed May 20, 2009 1:20 pm

Bonjour,

A quelles question n'ai-je pas répondu ? J'ai donné des pistes, dont certains passages du manuel. Quelles sont les questions encore ouvertes ?
alchemist
Expert user
 
Posts: 439
Joined: Wed Dec 05, 2007 2:06 pm

Postby xr3d54 » Wed May 20, 2009 6:00 pm

les questions du 1er message

merci
xr3d54
Newbie
 
Posts: 6
Joined: Wed May 06, 2009 8:09 pm

Postby xr3d54 » Fri May 22, 2009 5:22 pm

POurquoi quand on change le copy mode , le dimmer divien on off ?????

pourquoi ?????????
xr3d54
Newbie
 
Posts: 6
Joined: Wed May 06, 2009 8:09 pm

Postby alchemist » Mon May 25, 2009 8:30 am

Bonjour,

Pourriez-vous essayer avec la 3.6.5 beta, disponible dans le forum ?
alchemist
Expert user
 
Posts: 439
Joined: Wed Dec 05, 2007 2:06 pm


Return to Tout le reste - Discussion en Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron