comment enregistrer une performance live avec Grand VJ

Venez ici pour parler de tout et de rien..
Tout ce qui n'a pas sa place dans les autres topics, parlez-en ici!

Moderators: Jdoniaute, crustea

comment enregistrer une performance live avec Grand VJ

Postby venturi chris » Mon Oct 27, 2008 7:02 pm

comment enregistrer une performance live avec Grand VJ. je travaille sur mac et j'ai acheté la version arkaos VJ ou je n'ai aucun problème pour enregistrer une performance live. par contre impossible de le faire sur Grand vj ??? Comment dois-je m'y prendre???.
Je possède ableton live ainsi que final cut pro. Y a t'il un moyen.
C'est assez urgent merci
venturi chris
Newbie
 
Posts: 23
Joined: Wed May 21, 2008 7:53 am

Postby alchemist » Mon Oct 27, 2008 7:54 pm

Enregistrer les événéements MIDI avec un séquenceur externe (Ableton Live) et les rejouer par après.

Il n'y a pas encore d'automation avec GrandVJ, cette fonctionnalité arrivera probablement lors d'une mise à jour, mais il n'y a pas encore de date pour cette mise à jour.
alchemist
Expert user
 
Posts: 439
Joined: Wed Dec 05, 2007 2:06 pm

Postby venturi chris » Tue Oct 28, 2008 6:41 pm

Le problème en enregistrant en midi ableton ne prend que des informations et non pas l'image brut. Explique moi comment enregistrer l'image brut tel qu'est l'est. Sans utiliser arkaos Vj. Dois-je acheter un programme supplémentaire ou un autre ordi ??????
Redis moi merci.

Avez-vous déjà tester ce problème ????

Merci d'avance
venturi chris
Newbie
 
Posts: 23
Joined: Wed May 21, 2008 7:53 am

Postby alchemist » Tue Oct 28, 2008 10:01 pm

Bonjour,

Si vous avez vraiment des questions urgentes, prenez contact avec le support, et vous serez redirigé vers les bonnes personnes.

Sur le forum, les réponses ne sont pas toujours directes (encore moins dans la section francophone) ;)

Je poserai la question demain matin à l'équipe :)
alchemist
Expert user
 
Posts: 439
Joined: Wed Dec 05, 2007 2:06 pm

Postby Dvj Niburu » Tue Nov 25, 2008 11:19 pm

hello a tous je me presente si je ne l ai pas deja fais dvj Niburu je joue dans quelque soirée a paris et dans le sud ouest .
Je voudrais savoir pour enregistrer avec grand vj si quelqu un a une reponse merci beaucoup
Dvj Niburu
Newbie
 
Posts: 1
Joined: Tue Mar 25, 2008 12:06 pm

Postby alchemist » Wed Nov 26, 2008 10:27 am

Bonjour,

Quelques solutions ont été proposées dans la section anglophone du forum ;)
alchemist
Expert user
 
Posts: 439
Joined: Wed Dec 05, 2007 2:06 pm

Postby daltonek » Tue Jan 27, 2009 4:26 pm

salut alchemist, t pourais tu passé le lien ver la solution stp :P
daltonek
Newbie
 
Posts: 11
Joined: Thu Jan 01, 1970 2:00 am
Location: France

Postby alchemist » Tue Jan 27, 2009 9:06 pm

Bonjour, je n'ai pas le temps. Utilisez la fonction de recherche ;)
alchemist
Expert user
 
Posts: 439
Joined: Wed Dec 05, 2007 2:06 pm

Postby alchemist » Tue Jan 27, 2009 10:09 pm

En cherchant "record" (= enregistrer) : http://forum.arkaos.net/viewtopic.php?t ... ght=record
alchemist
Expert user
 
Posts: 439
Joined: Wed Dec 05, 2007 2:06 pm

Postby Jonas » Thu Aug 06, 2009 4:07 pm

Is it not easier to record with a dvd recorder? Just plug in the video composite from the computer and the sound from the mixing table???
Jonas
Normal user
 
Posts: 28
Joined: Tue Mar 17, 2009 4:27 pm

Postby M-.-n » Mon Aug 24, 2009 1:26 pm

pour PC, faut essayer FRAPS.

http://forum.arkaos.net/viewtopic.php?t=6092

Ca tues !
M-.-n
 


Return to Tout le reste - Discussion en Français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests